Die Saison für die D Mädchen ist am Samstag mit dem Spiel gegen Wickede
sehr erfolgreich zu Ende gegangen.
Die Mädels haben eine wirklich beeindruckende Doppelrunde hingelegt.

Die D- Mädchen konnten in den 5 Spielen der Rückrunde

Am Samstag  fand das letzte Spiel der Hinrunde für die Mädels statt.

Am Samstag verloren wir nach guter Leistung mit 2:3 gegen Neuengeseke.

IMG-20160823-WA0011Dank unseres SponsorsLachendElektro Wächter aus Werllächelnd konnten für die D-Mädchenmannschaft 30 neue Kaputzenpullis angeschaft werden. An dieser Stelle nochmals besten Dank

Das erste Spiel ist vorbei.Wir konnten nach einer super Leistung ein 0-0 gegen Wickede verbuchen.Aus einer sicheren Abwehr heraus hatten wir über das ganze Spiel die besseren Chancen und hätten mit etwas Glück auch gewinnen können.

Am Samstag spielen wir um 15 Uhr gegen Neuengeseke und am

Dienstag 20.09 um 18.15 in Mönninghausen.

20151028_174800Nach Wochen der Vorbereitung konnte die neu gegründete Mädchenmannschaften des Tus zum erstenmal ihr können unter Beweis stellen. Bei einem Trainingsspiel beim Tus Wickede schossen wir unsere ersten Tore. Von den 20 Mädels die mitlerweile regelmäßig zum Training kommen ,konnten 15 zum  erstenmal Wettkampfluft schnuppern. Kinder ,Eltern und Trainer waren sehr gespannt .Trotz einer 2-4 Niederlage war die Begeisterung riesig. Da bei den Mädels schon ein großer Altersunterschied besteht , finden alle das der Zusammhalt in der neuen Mannschaft toll ist. Neue Kinder sind natürlich immer willkommen.

Im ersten und zweiten Saisonspiel konnten die D-Juniorinnen gegen Wickede und Neuengeseke leider noch nicht punkten.

Trotzdem kann man sagen das sie gut miteinander gespielt haben und für die ersten gemeinsamen Spiele stolz auf sich sein können.

Am Samstag den 19.5.2012 um 10.30 Uhr findet das Spitzenspiel in der Kreisliga A zwischen der SG Ense und der SG Neuengeseke/ Sassendorf im Husarenstation statt.

Sollte die SG Ense mindestens einen Punkt holen, dürfen sie die Meisterschaft feiern Lachend.

Über kräftige Unterstützung am Spielfeldrand würden wir uns freuen.

Eure Mädels

Über kräftige Unterstützung am Spielfeldrand würden wir uns freuen.

Eure Mädels

unser Partner