Am kommenden Samstag den 28.04.2018, kommt es um 15:30 Uhr auf dem Bremer Rasenplatz zur Achtelfinalbegegnung zwischen Titelverteidiger TuS Bremen und dem TuS Lipperode.

Am 05.04.2018 waren die Alten Herren mal wieder im Einsatz. Allerdings spielte das runde Leder an diesem Tage lediglich eine Nebenrolle. Vielmehr wurde abermals die Hecke am Kunstrasen bzw. Windpark der Husaren gestutzt.

Ursprünglich war für Samstag, den 24.03.2018 die Erstrundenpartie des Weißenburger Kreispokals der Fußballkreise Soest und Lippstadt zwischen der SG Günne-Oberense und dem TuS Bremen angesetzt.

Die Freiluftsaison der Alten Herren hat wieder begonnen. Der Kreispokal wirft seine Schatten voraus. Zu diesem Zweck testet die Alte Herren im Vorfeld fleißig. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Sollten die Aktiven ihre Spielpläne verlegt haben, finden sie neben interessierten Zaungästen die Termine zu den Spielen im März 2018 hier.

Hier findet ihr den Spielplan der Ü32 Kreishallenmeisterschaft am 03.03.2018.

Zur diesjährigen Winterwanderung der Alten Herren des TuS Bremen trafen sich am späten Morgen 15 Mitglieder am Husarenplatz in Bremen. Wie schon in den Jahren zuvor hatten wir Glück mit dem Wetter, blieben wir doch den ganzen Tag über trocken. Warm angezogen machte die Kälte den Teilnehmern nichts aus, sorgte aber zeitgleich für die passende Kühlung der in Rucksäcken mitgeführten Flüssignahrung.

Am 27.01.2018 richten die Sportfreunde Waltringen den alljährlichen Ruhr-Möhne-Cup der Alten Herren in der Sporthalle Bremen aus. Turnierbeginn ist um 13:00 Uhr. Bereits die erste Partie hat es mit einem Lokalderby zwischen dem TuS Bremen und dem Höinger SV in sich. Beide Mannschaften werden sicherlich ambitioniert in das Turnier gehen.

Die alljährliche Winterwanderung der Alten Herren steht vor der Tür. Diese findet am 17.02.2018 statt. Aller Voraussicht wird um 11:30 Uhr am Sportplatz in Bremen gestartet. Im Falle einer Zeitänderung wird nachberichtet. Die Wanderroute bleibt ein Geheimnis des Orga-Teams "Bossi" und "Vogel".

Jahresfeier 2018

Am 27.12.2017 finden in der Ballspielhalle Bremen wieder die Gemeindemeisterschaften im Hallenfußball statt.

Leider können die SG Oberense, die SF Waltringen und der  SV Lüttringen weder Mannschaften für das Senioren- noch für das Alte Herren Turnier stellen, so dass der diesjährige Gemeindemeister unter den drei Enser Ortsteilen Bremen, Höingen und Niederense ausgespielt wird.

Auch wenn für die Alten Herren des TuS Bremen gerade erst die Hallensaison begonnen hat, wirft die nächste Freiluftsaison bereits ihre Schatten voraus.

Neben dem Kreispokal der Fußballkreise Soest / Lippstadt stehen auch wieder einige Freundschafts-/ Testspiele an.

Den Spielplan der Freiluftsaison 2018 findet ihr inklusive dazugehöriger Anmerkungen hier.

Die Alten Herren des TuS Bremen konnten in den letzten beiden Jahren jeweils den Kreispokal des Fußballkreises Soest / Lippstadt gewinnen. Im kommenden Jahr 2018 versuchen die Husaren natürlich den dritten Titel in Serie einzufahren. Ob dieses schwere Unterfangen gelingt bleibt abzuwarten. Die erste Hürde wartet in Pokalrunde 1 mit der Spielgemeinschaft Oberense / Günne. Die komplette Pokalauslosung inklusive Terminierungen findet ihr hier.

Am Freitag den 17.11.2017 führten die Alten Herren ihre jährliche Jahreshauptversammlung durch. Nach der Begrüßung durch Abteilungsleiter Stefan Mause folgte neben dem Totengedenken die Festlegung von Protokollführer Torsten Lipppold und Wahlleiter Peter Lukas. Zudem wurde allen 19 Teilnehmern das Protokoll 2016 zur Verfügung gestellt.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Alten Herren findet am 17.11.2017, um 19:30 Uhr im Sportheim des TuS Bremen statt.
Es wird um zahlreiches Erscheinen gebeten, um die Themen der Tagesordnung möglichst vielen Mitgliedern präsentieren zu können.
U.a. stehen auch wieder wichtige Wahlen an. Es wäre schön, wenn der ein oder andere ein wenig Verantwortung übernehmen könnte oder aber zumindest ein paar produktive Ideen oder Vorschläge mitbringen würde.

Also AH Mitglieder! Bitte den o.a. Termin für euch blocken!!!
Im November ist für die Alten Herren noch ein Testspiel angesetzt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Die Daten findet ihr hier:

Die Alten Herren starten Anfang November in die Hallensaison. Das offizielle erste Hallentraining findet am Mittwoch den 08.11.2017, ab 19:00 Uhr statt.

Allle Trainingsteilnehmer werden gebeten nicht erst um 19:00 Uhr mit dem Umziehen zu beginnen, sondern einsatzklar zu sein!!!

Möglicherweise wird der Hallenstart kurzfristig noch etwas nach hinten verschhoben, da für November noch ein Freifeld Testspiel angesetzt ist. Näheres hierzu siehe "AH Testspiele im November".

Der Coach wird sich diesbezüglich mit allen Akteuren in Verbindung setzen.

unser Partner