Start Kegeln Wir über uns

Hauptmenü TuS

Kegeln:

Wir sind eine gemischte Mannschaft und bestehen z. Zt. aus 5 Damen und einem Herrn. Wir trainieren 14tägig auf den 2 Kegelbahnen bei Wulf.

Wir spielen im Bezirkskreisverband kurz BKV. Unsere Saison beginnt meistens im Februar und geht bis September.

In dieser Saison spielen wir gegen 4 Mannschaften: JVA II, SG Meckingsen I, SG Rottlinde und SG Meckingsen II. Somit haben wir 8 Spieltage (4 Heimspiele und 4 Auswärtsspiele). Wir müssen pro Spieltag und Person auf einer Bahn 25 Kugeln in die Vollen spielen und auf einer Bahn 25 Kugeln Abräumen. Hier gewinnt jeweils die höchste Holzzahl.

Zu den 8 normalen Spieltagen kommt jeweils noch das Pokalspiel und die Tandem- und Mixedspiele hinzu.

Am Ende der Saison, meistens im November, finden dazu die Siegerehrungen statt. Aber nicht nur Kegeln ist im BKV vertreten, dazu gehören auch z.B. Fußball und Schießen.

Fre. 26. Mai. 2017 - 18:00
Sportfest Bremen 26.05.-28.05.
Sportplatz Bremen

Die aktuellen Husaren Nachrichten: