Start Kegeln Wir über uns

Hauptmenü TuS

Kegeln:

Wir sind eine reine Damenmannschaft und bestehen z. Zt. aus 6 Damen und spielen im Bezirkskreisverband kurz BKV. Unsere Saison beginnt meistens im Februar und geht bis September.

Bis einschl. letztes Jahr haben wir gegen andere Damenmannschaften im BKV gespielt. In je einem Heim- und einem Auswärtsspiel wurden in dieser Disziplin pro Spieltag und Person auf 2 Bahnen jeweils 25 Kugeln in die Vollen gespielt und die höchste Holzzahl gewann.

Leider gibt es nun keine Damenmannschaften mehr im BKV, so dass wir beschlossen haben, ab diesem Jahr gegen die Herren anzutreten. In dieser Saison spielen wir gegen 4 Herrenmannschaften: JVA II, TuS Unna-Süd, SG Meckingsen I und SG Meckingsen II. Somit haben wir 8 Spieltage (4 Heimspiele und 4 Auswärtsspiele). Nun müssen wir pro Spieltag und Person auf einer Bahn 25 Kugeln in die Vollen spielen und auf einer Bahn 25 Kugeln Abräumen. Auch hier gewinnt die höchste Holzzahl.

Zu den 8 normalen Spieltagen kommt jeweils noch das Pokalspiel und die Tandem- und Mixedspiele hinzu.
Am Ende der Saison, meistens im November, finden dazu die Siegerehrungen statt. Aber nicht nur Kegeln ist im BKV vertreten, dazu gehören auch z.B. Fußball und Schießen.

Mon. 06. Mär. 2017 - 19:00
Vorstandssitzung im Sportheim

Fre. 26. Mai. 2017 - 18:00
Sportfest Bremen 26.05.-28.05.