In den Wintermonaten konnten beide Truppen der F-Jugend (Jungjahrgang (U8) und Altjahrgang (U9)) eine sehr erfolgreiche Hallenrunde bestreiten. Bis auf wenige Ausnahmen wurden fast alle Spiele und somit im Grunde genommen auch die Turniere gewonnen, wobei es in dieser Jugend aber keine offizielle Wertung gibt. Grundlage dieser überzeugenden Leistung ist die große mannschaftliche Geschlossenheit der gesamten F-Jugend-Mannschaft, die seit August 2018 von den vier Trainern Benedikt Schumacher, Dominik Schmitz, Patrick Scheiter und Torsten Lippold gemeinsam trainiert wird.

Damals musste man sich entscheiden, ob man bei 8 in der F-Jugend verbleibenden und 8 aus der G-Jugend hinzu kommenden SpielerInnen eine oder zwei Mannschaften meldet. Was im Sommer 2018 noch eine schwierige Entscheidung bedeutete, hat sich mittlerweile - auch durch weitere Neu-Anmeldungen - als genau richtig herausgestellt. Wir können in der Hinrunde der Freiluft-Saison, wie auch während der Hallenrunde auf eine stets hohe Trainings- und Spielbeteiligung zurückblicken. Dabei sind die Mädchen und Jungen stets mit viel Eifer und Spaß bei Sache.

Im April startet nun die Rückrunde in die Freiluft-Saison. Ab dann trainieren die F1- und F2-Jugend wieder mittwochs von 17-18:30 Uhr und freitags von 16:30-18 Uhr auf dem Husarenplatz. Weitere interessierte Kicker des Jahrgangs 2010 und 2011 sind auch weiterhin jederzeit herzlich willkommen!

RSS Modul