Am Samstag fand das traditionelle Grünkohlessen unseres TuS Bremen statt. In der Schützenhalle fanden sich über hundert Husaren ein, um bei leckerem Grünkohl und kalten Getränken einen schönen Abend zu verleben.

Im Laufe des Abends wurden auch verdiente Vereinsmitglieder durch unseren Vorsitzenden Sebastian Koerdt geehrt!
Silberne Vereinsnadel: Timo Otterstedde, Andre Cramer, Dominik Schmitz, Josef Dülberg, Fabio Granata, Jutta Langer, Georg Langes, Stefanie Mertin, Ulrich Pantel, Dietmer Reuther
Goldene Vereinsnadel: Gerd-Uwe „Rakete“ Pauli, Hans-Georg Häken
60 Jahre Vereinsmitgliedschaft: Franz Tuneke
70 Jahre Vereinsmitgliedschaft: Willi Vielberg

FLVW Kreisvorsitzender Gerald Bankamp konnte unter den anwesenden noch besondere Ehrungen vornehmen, hierbei wurden Stefan Mause, Dirk Willenborg und Gerd Merchel mit der Silbernen Verbandsnadel ausgezeichnet und Helmut Schleimer sogar mit der Goldenen Verbandsnadel.

Ein weiterer Höhepunkt des Abends, war die Ehrnennung des neuen Ehrenvorsitzenden Egbert „Eppi“ Strauch!!!

Im Rahmen der Ziehung der Tompola Preise wurde auch der neue Grünkohlkönig ermittelt.
Rüdiger Kemper darf sich auf ein Jahr Regentschaft als Grünkohlkönig freuen.

Gruenkohlkoenig Tus Bremen Kemper

Mit sportlichem Grüßen