Das Sportfest des TuS Bremen steht bald an und somit auch das alljährliche Soccer-Night-Turnier.

Ein Kleinfeld-Fußball-Turnier, welches am Freitag 26.05.2017 um 19:00 auf dem Rasenplatz im Husarenstadion stattfinden wird. Dabei wird bis zur Mitternachtsstunde und somit unter Flutlicht gespielt.

In diesem Jahr gibt es eine kleine Änderung. Aufgrund der hohen Nachfrage im letzten Jahr wollen wir das Turnier ausweiten:

Gespielt wird auf drei Spielfeldern, sprich die Anzahl der Spieler wird ebenfalls reduziert: 1 Torwart + 4 Feldspieler!!! sprich es wird 5 vs. 5 gespielt.

Der Spielmodus sieht wie folgt aus:

- Gruppenphase, Viertelfinale, Halbfinale, Finale
- 3 Gruppen á 6 ODER 7 Teams
- Bei 6 Teams pro Gruppe: Spielzeit 10min.
- Bei 7 Teams pro Gruppe: Spielzeit 8min.
- Der Anstoß und der Abpfiff eines jeden Spiels erfolgt durch die Turnierleitung!!!
- Die Gruppenersten und –zweiten und die zwei besten Drittplatzierten kommen ins Viertelfinale
- Die weiteren Spielregeln bekommt ihr nach eurer Anmeldung

Wo könnt ihr euch nun anmelden:

Christian Mierswa

Oder über Facebook

Bei der Anmeldung bitte einen TEAMNAMEN nennen!