Seit einigen Wochen läuft die „Spieletreff“ Saison 2019 im Kreis Soest auch für unsere G-Jugend. Für die meisten Minikicker ist dies die erste Saison im Freien und mit viel Begeisterung und Motivation werden die Spiele gegen unsere Nachbarvereine aus dem Kreis Soest (aus Soest, Scheidingen, Werl, Möhnesee, Neuengesecke, Büderich, Echthausen, usw.) angenommen.

Viele der gesammelten ersten Erfahrungen aus der abgeschlossenen Hallensaison, können unsere Minikicker jetzt auf dem Rasen einbringen. Unsere Jahrgänge 2013 und jünger entwickeln immer mehr und mehr ein gemeinschaftliches Spielverständnis, dies ist die Grundlage zu einer erfolgreichen Spielweise. Nach den bisherigen gespielten Spieletreffrunden (offiziell ohne Wertung) stehen unsere Minikicker mit einer positiven Bilanz da (5 Siege und 3 Niederlagen). Reduzierte sich in der Hallensaison 2018/2019 unsere Torerfolge noch auf wenige Einzelspieler, treffen jetzt immer mehr Minikicker in das gegnerische Tor. Das fördert den Teamspirit weiter und lässt das Selbstbewusstsein ansteigen. Am kommenden Wochenende spielen unsere Minikicker die letzte Runde für die Spieletreff Saison 2019, dafür drücken wir kräftig die Daumen. (Kader vom 25.05.2019: Moritz, Deniz, Dejan, Louis, Diogo, Jan, Ben, Mats, Mika, Theo, Elias, Matheo, Alex, Niclas, Luca, Thiago, Lukas).

AGFM6153

RSS Modul