Beim ersten Termin der Kreishallenrunde an diesem Samstag, den 18.01.2020 konnten die G-Junioren eine Bilanz von von 3 Unentschieden und 2 Niederlagen vorweisen. Damit alle 16 (!) Spieler auch ausreichend Spielzeiten bekamen, wurde reichlich gewechselt und man musste in vier der fünf Spiele nach eigener Führung leider noch Gegentreffer hinnehmen. Trotzdem haben sich alle gut geschlagen und bekommen in den kommenden Wochen bei fünf weiteren Turnieren noch reichlich Gelegenheit sich noch besser zu verkaufen.
Die F-Junioren starteten ebenfalls holprig in die Kreishallenrunde. Im ersten Spiel gegen Büderich kamen die Gegner weitaus besser mit dem ungewohnt springenden Spielgerät, was zunächst kein Futsalball war, zurecht und schenkten den Husaren direkt vier Tore ein, die ihrerseits nicht ins Spiel kamen. in den nächsten Spielen kamen die Bremer Kicker, vor allem nach dem Spielballwechsel, wieder besser in Tritt und gewannen die nächsten beiden Spiele ihrerseits deutlich. Im letzten Spiel lieferten sich die Jungs und Mädels ein spannendes Derby mit den Höinger Nachbarn, was schließich leistungsgemäß 2:2 unentschieden endete. Auch für die F-Junioren stehen in den nächsten Wochen noch mehrere Hallenturniere an.
Die E-Junioren starten hingegen erst am 02.02.2020 in die Kreishallenrunde. Stattdessen nahmen sie erfolgreich am Kurparklauf teil (s. Bericht).
Die D-Juniorinnen konnten, nach bereits zwei erfolgreich absolvierten Hallenturnieren am Ende des letzten Jahres, die mit einem 3. und einem 2. Platz abgeschlossen wurden, am Sonntag das stark besetzte Turnier in Unna gewinnen. Schlussendlich setzten sich die Bremer Mädchen im Neunmeterschießen gegen Oelde durch und holte sich den begehrten Pokal für den 1. Platz. Am 01.02.2020 folgt nun der Start der Kreishallenrunde.
Die Bremer B-Juniorinnen starten ihrerseits erst am 16.02.2020 in die Kreishallenrunde und schieben dafür 14-tägig ein Hallentraining in ihre Vorbereitung ein.

RSS Modul