Nach dem durch Corona bedingtem, sportlich unbefriedigendem Ende der letzten Saison sind nun sämtliche Jugendmannschaften des TuS Bremen voller Elan in die neue Saison gestartet.
Alle haben ihr Training im August wieder aufgenommen und mittlerweile wurden auch bereits die ersten Testspiele absolviert, voller Spannung, wo man nach der langen fußballfreien Zeit tatsächlich steht.

Im Bereich des Mädchenfußballs geht beim TuS Bremen in dieser Saison nur eine B-Juniorinnen-Mannschaft an den Start. Leider gab es in den entsprechenden Jahrgängen nicht ausreichend Fußballerinnen, um wieder eine D-Juniorinnen zu melden. Die aktiven Mädchen in den unteren Jahrgängen machen aber Hoffnung, dass sich das in Zukunft wieder ändert.
Dafür sind die B-Juniorinnen sehr gut aufgestellt und konnten dies in ihrem ersten Testspiel mit einem 6 - 3 -Sieg gegen TuS Wickede bereits deutlich unter Beweis stellen.

Bei den Jungen konnten für die neue Saison in der F- und E-Jugend jeweils zwei Mannschaften gemeldet werden. Dies gelang mit Unterstützung der Jugendspieler und -spielerinnnen vom SF Waltringen, die über das Zweitspielrecht mit für den TuS Bremen auflaufen. So verstärkt konnte die E1 in Waltringen ihr Testspiel gegen Herdringen mit 6 - 3 gewinnen. Auch die E2 hat für die kommenden Wochen Testspiele geplant und kann es kaum erwarten, endlich wieder unter Wettkampfbedinungen gegen den Ball zu treten.
Die F-Jugend testete sich bereits mit beiden Mannschaften gegen Bachum-Bergheim. Während die F1 in ihrem Spiel ihre Überlegenheit in deutlich mehr geschossenen Toren zum Ausdruck bringen konnte, war bei den F2-Teams der Gegner etwas stärker. Viel wichtiger aber war, dass in allen Partien sich die neuen SpielerInnen bereits sehr gut einfügen und ihr Können unter Beweis stellen konnten und alle sichtbar viel Freude daran hatten, wieder gemeinsam Fußball spielen zu können.

So hoffen alle, dass wir den gelungen Start fortsetzen und diese Saison gut zu Ende spielen dürfen...

RSS Modul