Torschuss, Köpfen, Dribbeln, Passen, Flanken - im Fußball sind viele unterschiedliche Fähigkeiten gefragt. Mit dem DFB & McDonald's Fußball-Abzeichen können diese gezielt und mit Spaß trainiert und geprüft werden. Die DFB-Trainer haben dazu einen spannenden Parcours erarbeitet, den wir mit euch am 03.09.2011 zur offiziellen Saisoneröffnung durchführen wollen Wer die fünf Stationen durchläuft und dabei eine bestimmte Punktzahl erzielt, erhält als Auszeichnung das Fußball-Abzeichen in Gold, Silber oder Bronze. Zudem werden unter allen Teilnehmern Tickets zu Heimländerspielen der Deutschen Nationalmannschaft und Plätze in der McDonald's Fußball Eskorte (nur Kinder zwischen sechs und zehn Jahren) verlost!

Weitere Infos erhaltet ihr von euren Trainern und Betreuern oder unter  http://fussballabzeichen.dfb.de/index.html,
desweiteren könnt ihr euch unter der o.g. Adresse einen Schulungstrailer anschauen.

Einen schönen Urlaub
wünscht Euch