Dank der guten Zusammenarbeit mit dem DRK ist es uns wieder möglich einen kleinen Ersthelfer Kurs anzubieten.

Eingeladen sind alle Trainer, Betreuer sowie Elternteile eurer Mannschaften.

Bitte gebt das in euren Mannschaften bekannt.

Rotkreuzleiter Klaus Vielberg hat hierzu folgende Termine für uns:

Samstag 26.01.2013 von 10 – 14 Uhr

Sonntag 27.01.2013 von 10 – 14 Uhr

Das Seminar wird im Bremer DRK Heim statt finden.

Schwerpunkte des Seminars werden sein:

Allgemeine Grundlagen 1.Hilfe, Sportverletzungen bei Kindern, was tun wenn .... .

Mindestteilnehmerzahl sind 15 Personen pro Termin, der Lehrgang ist selbstverständlich für euch kostenlos.

Um die Termine fixieren zu können bitte ich euch um Rückmeldung bis zum 14.11.2012 mit Personenzahl bei mir.

Sebastian Koerdt

016094147219