Jetzt kann man es ja sagen.

Wir wollten wieder ins Finale und wir haben es geschafft!

Beim Auswärtsspiel in Ostinghausen ( leider kein Heimrechttausch, Schade für´s Sportfest! ) traf man wieder auf einen unbekannten Gegner. Na ja, mit Ausnahme von Philipp Allhoff, aktueller Kreispokalsieger, der im Dress des Gegners auflief.

30 Minuten hat es bis zum ersten Tor gedauert. Michael Steinrücke brachte den TuS mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause erhöhte Thomas Repetiuk sogar auf 2:0.

In der zweiten Halbzeit brauchte es wieder 23. Minuten bis zum nächsten Tor. Leider traf der Gegner zum Anschlusstreffer. Die aufkeimende Hoffnung des Gegners wurde aber 5 Minuten später durch ein Doppelpack von Oliver Gabriel zunichte gemacht.

Endstand 4:1

Fiiiinaaaalleee oho, Fiiiinaaaalleee ohohohooo!!!

Der Gegner heißt TuS Warstein.

Die Tore erzielten:

2x Oliver Gabriel