An Alle aktiven und passiven Mitglieder der Alte Herren Abteilung!

Hiermit möchte ich Euch zur diesjährigen Jahreshauptversammlung der Alte Herren Abteilung am Freitag, den 25. November recht herzlich einladen.

WICHTIG: Dieses Jahr findet die Versammlung um 20.00 Uhr in der Gaststätte "Hotel Wulf" statt.

Auf dem Programm stehen die Jahresberichte, Wahlen, Termine und Spielplanungen für die kommende Saison.

Ich freue mich auf Euer zahlreiches Erscheinen!

Eine kurze Meldung über Eure Teilnahme/ Nichtteilnahme ist wünschenswert.

Stefan Mause

Abteilungsleiter Alte Herren