Ü32 - Termine

Die Alten Herren organisieren auch in diesem Jahr die Nachtwanderung im Rahmen des KIFF-Programmes. Der diesjährige Termin für die Nachtwanderung ist Freitag der 25.08.2017, 20:00 Uhr bis 00:00 Uhr.

Am 29.07.2017 findet die diesjährige Freifeld Gemeindemeisterschaft unter Beteiligung der Ü32 auf dem Sportplatz der SG Oberense statt. Der TuS bestreitet die erste Partie um 14:00 Uhr. Wir würden uns über zahlreiche Unterstützung freuen. Eure Ü32

Da in der Vergangenheit auf der TuS Homepage der Bereich der Alten Herren langsamer gepflegt, als auf dem Platz gespielt wurde, haben wir in diesem Bereich den Hebel angesetzt. Ab sofort präsentieren sich Ü32 und Ü50 im überarbeiteten Format. Zukünftig werden Spielberichte, Neuigkeiten, Termine und alles andere zeitnah auf der Homepage des TuS präsentiert und gepflegt.Lediglich die Präsentation der jeweiligen Kader ist noch in Arbeit, wird aber in Kürze auch mit Bildern der einzelnen Spieler bestückt sein.Es lohnt sich also zukünftig ein regelmäßiger Blick in unsere Abteilung.Viele Grüße,Eure Alten Herren (Ü32 bis Ü50)

unser Partner