Ü32 - Termine

Am 29./30.09.2018 fand in diesem Jahr die alljährliche Mannschaftsfahrt der Alten Herren des TuS Bremen statt. Das Orga-Team, bestehend aus Niklas Günter, Ingo Kettler und Thomas Schleimer, hatte in bewährter Manier eine „Überraschungsfahrt“ mit einer Übernachtung organisiert.

Am kommenden Samstag, den 22.09.2018 starten die Alten Herren des TuS Bremen in den Weißenburger Kreispokal der Fußballkreise Soest und Lippstadt 2019. Als dreifacher Titelverteidiger geht es in Pokalrunde eins zum SC 84 Mettinghausen.

Am Freitag den 24.08.2018 stand die alljährliche Nachtwanderung, welche mittlerweile fester Bestandteil des KIFF Programmes ist, auf dem Plan. Für Organisation, Durchführung und Begleitung zeigte sich abermals die Alten Herren des TuS Bremen verantwortlich.

Nach drei Titelverteidigungen in Folge steht im September der nächste Kreispokal vor der Tür. Natürlich gehen die Alten Herren des TuS Bremen wieder ambitioniert in den Wettbewerb. Auch wenn der Kreispokal 2019 über einen längeren Zeitraum hinweg ausgetragen wird, stehen die Pokalspieltermine schon jetzt fest.

Des weiteren stehen auch die Freundschafts-/ Testspiele der Alten Herren für das Restjahr 2018 sowie für 2019.

Alle Spieler und Interessierte finden den Plan hier. Alle Spieler werden gebeten sich die Termine freizuhalten, damit mit schlagkräftigen Mannschaften angereist werden kann und keine Spiele abgesagt werden müssen.

Die diesjährige Freifeld Gemeindemeisterschaft der Alten Herren wird am Samstag den 21.07.2018 durch den SV Lüttringen ausgerichtet. Wie bereits in den Vorjahren wird der Gemeindemeister im Rahmen eines Kleinfeldturnieres ermittelt. Neben Titelverteidiger TuS Bremen nehmen die Mannschaften vom Höinger SV, dem TuS Niederense und dem SV Lüttringen teil. Anstoßzeiten und Spielpaarungen findet ihr hier.