Ü32 - Termine

Die diesjährige Freifeld Gemeindemeisterschaft der Alten Herren wird am Samstag den 21.07.2018 durch den SV Lüttringen ausgerichtet. Wie bereits in den Vorjahren wird der Gemeindemeister im Rahmen eines Kleinfeldturnieres ermittelt. Neben Titelverteidiger TuS Bremen nehmen die Mannschaften vom Höinger SV, dem TuS Niederense und dem SV Lüttringen teil. Anstoßzeiten und Spielpaarungen findet ihr hier.

Im Anschluss an das diesjährige Pokalfinale, das der TuS Bremen zum dritten Mal in Folge und das vierte Mal insgesamt für sich entscheiden konnte (es wurde bereits berichtet), wurden die Pokalrunden des Weißenburger Kreispokals der Fußballkreise Soest und Lippstadt ausgelost.

Im Gegensatz zu den Vorjahren wurden die jeweiligen Pokalrunden durch die Staffelleitung terminlich entzerrt, so dass der neue Pokalsieger über einen längeren Zeitraum hinweg ermittelt wird.

Der TuS Bremen muss in er ersten Runde auswärts beim SC Mettinghausen antreten.

Alle Termine der jeweiligen Runden und die möglichen Spielpaarungen findet ihr hier:

Nachdem das letzte Testspiel beim Höinger SV auf Grund einer schwachen Vorstellung mit 2:1 verloren wurde, testen die Alten Herren des TuS Bremen nochmals vor dem Ende Juni anstehenden Pokalfinale. Gegner auf heimischem Geläuf werden die Kicker von Preußen Werl sein.

Anstoß ist am 20.06.2018, um 19:00 Uhr.
Am Samstag den 30.06.2018, um 15:00 Uhr wird das Pokalfinale des Weißenburger Kreispokals zwischen SV Germania Stirpe und dem TuS Bremen auf dem Rasenplatz von Soest Süd angepfiffen. Die Husaren schafften es bereits zum vierten Mal in Folge sich für das Finale zu qualifizieren und können zum dritten Mal nacheinander den Titel gewinnen. Damit dies gelingt erhoffen sich die Alten Herren zahlreiche Unterstützer auf den Zuschauerrängen.

Das Halbfinale im Weißenburger Kreispokal zwischen dem TuS Bremen und RW Horn wurde auf Donnerstag den 31.05.2018 verlegt. Anstoß auf dem Bremer Rasenplatz wird um 15:30 Uhr sein.