Ü32 - Termine

Im November ist für die Alten Herren noch ein Testspiel angesetzt. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Die Daten findet ihr hier:

Die Alten Herren starten Anfang November in die Hallensaison. Das offizielle erste Hallentraining findet am Mittwoch den 08.11.2017, ab 19:00 Uhr statt.

Allle Trainingsteilnehmer werden gebeten nicht erst um 19:00 Uhr mit dem Umziehen zu beginnen, sondern einsatzklar zu sein!!!

Möglicherweise wird der Hallenstart kurzfristig noch etwas nach hinten verschhoben, da für November noch ein Freifeld Testspiel angesetzt ist. Näheres hierzu siehe "AH Testspiele im November".

Der Coach wird sich diesbezüglich mit allen Akteuren in Verbindung setzen.
Die diesjährige Alte Herren Mannschaftsfahrt fand im Zeitraum 16.09.2017 bis 17.09.2017 statt und führte die 19köpfige Gruppe ins nahe gelegene Oelde.

Für den Oktober stehen für die Alten Herren bereits zwei Freundschaftsspiele fest. Ein drittes Spiel steht in Planung. Hier wird nur noch auf Rückmeldung des Gegners gewartet. Diesbezüglich wird natürlich schnellst möglich nachberichtet.

Die diesjährige Mannschaftsfahrt der Alten Herren findet vom 16.09. bis 17.09.2017 statt. Das Reiseziel der bislang 19köpfigen Gruppe ist und bleibt zunächst hinreichend unbestimmt. Das Orga-Team wird jedoch abermals für die diesmal 19köpfige Teilnehmerzahl reichlich Verpflegung, Spaß und Unterhaltung bieten. Für Kurzentschlossene sei angemerkt, dass noch zwei Plätze zu vergeben sind. Interessierte Alte Herren Mitglieder können sich noch bei Thomas Schleimer melden. Zur Fahrt werden wir natürlich in Kürze nachberichten. Die Rahmendaten findet ihr hier:

unser Partner