Ü32 - Termine

Auch der letzte Test der AH des TuS Bremen am gestrigen Mittwoch den 11.09.2019 fiel vor dem Beginn des AH-Kreispokals 19/20 ins Wasser. Grund für die Absage war, dass der SuS Kaiserau keine Mannschaft zusammenbekam. Nun richtet sich der Blick der Alten Herren nach vorn in Richtung der ersten Runde des Kreispokals.

Das für den 28.08.2019 geplante Testspiel bei den Alten Herren des TuS Lipperode musste leider seitens der Alten Herren des TuS Bremen auf Grund von Personalmangel abgesagt werden. Dies spiegelt die Trainingsbeteiligung der letzten Wochen bei der Ü32 wieder. Es bleibt zu hoffen, dass sich der Trend nicht fortsetzt.

Auch im Jahre 2019 begleiteten die Alten Herren die Nachtwanderung im Rahmen des diesjährigen KIFF Programms. Ca. 60 Kinder nahmen an der Wanderung teil und hatten dabei wieder jede Menge Spaß.

Den Spielplan für die Alten Herren des TuS Bremen für den Rest des Jahres 2019 und das Jahr 2020 findet ihr hier.

Hallenturniere sowie etwaige Turniere wie die Gemeindemeisterschaften werden nach Terminveröffentlichungen kurzfristig bekannt gegeben.