Ü32 - Termine

Am kommenden Mittwoch den 20.03.2019 steht für die Alten Herren des TuS Bremen der erste Freiluft Test für das Achtelfinale des bereits laufenden Kreispokals an.

Getestet wird ab 19:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz von BW Büderich. Es wird um zahlreiches Erscheinen gebeten.
Die Termine und Spielorte für die Alten Herren Freiluft-Kreismeisterschaften stehen fest.Diese finden an folgenden Tagen statt:

Ü40 - 11.05.2019 - Spielort / Ausrichter: Bremen
Ü32 - 07.06.2019 - Spielort / Ausrichter: Hultrop
Ü50 - 07.06.2019 - Spielort / Ausrichter: Hultrop

Am kommenden Samstag den 16.03.2019 steht für diese Wintersaison der letzte Hallenauftritt der Alten Herren des TuS Bremen an. Die Kreishallenmeisterschaft wirft ihre Schatten voraus. Nachdem die Husaren im vergangenen Jahr knapp aber letztlich verdient gegen die SG Oestinghausen im Finale verloren, richten in diesem Jahr die Schwarz-Gelben aus Oestinghausen das Turnier aus.

Turnierstart wird um 13:00 Uhr in der Ballspielhalle Herzfeld sein. Für Interessierte hier die Anschrift des Austragungsortes: Am Sportplatz 1a, 59510 Lippetal.

Den Spielplan findet ihr hier:

Im Februar standen für die Alten Herren gleich zwei Termine abseits des Platzes auf dem Terminplan. Beide, jährlich wiederkehrende Veranstaltungen wurden wie immer gut angenommen und bereiteten allen Gästen / Teilnehmern viel Spaß.