Ü32 - Termine

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Alten Herren des TuS Bremen gab es wieder zahlreiche Themen zu besprechen, Revue passieren zu lassen sowie zu planen. Auch gab es in personeller Hinsicht die ein oder andere Änderung. Die Kernpunkte findet ihr hier in kompakter Form:

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Alte Herren Abteilung des TuS Bremen findet am 30.11.2018, um 19:00 Uhr im Sportheim des TuS Bremen statt.

Alle Mitglieder der Abteilung sind dazu herzlich eingeladen.

Wie immer stehen Jahres- und Kassenberichte sowie Wahlen und der Ausblick aufs neue Jahr auf dem Plan.

Während der Versammlung und auch beim anschließenden gemütlichen Beisammensein ist für Speise und Getränke gesorgt.

Es wird um zahlreiche Teilnahme gebeten.

Am 29./30.09.2018 fand in diesem Jahr die alljährliche Mannschaftsfahrt der Alten Herren des TuS Bremen statt. Das Orga-Team, bestehend aus Niklas Günter, Ingo Kettler und Thomas Schleimer, hatte in bewährter Manier eine „Überraschungsfahrt“ mit einer Übernachtung organisiert.

Am kommenden Samstag, den 22.09.2018 starten die Alten Herren des TuS Bremen in den Weißenburger Kreispokal der Fußballkreise Soest und Lippstadt 2019. Als dreifacher Titelverteidiger geht es in Pokalrunde eins zum SC 84 Mettinghausen.

Am Freitag den 24.08.2018 stand die alljährliche Nachtwanderung, welche mittlerweile fester Bestandteil des KIFF Programmes ist, auf dem Plan. Für Organisation, Durchführung und Begleitung zeigte sich abermals die Alten Herren des TuS Bremen verantwortlich.