Für den Oktober stehen für die Alten Herren bereits zwei Freundschaftsspiele fest. Ein drittes Spiel steht in Planung. Hier wird nur noch auf Rückmeldung des Gegners gewartet. Diesbezüglich wird natürlich schnellst möglich nachberichtet.

Die Termine werden besonders frühzeitig gesteuert, damit sich für die Partien genug Spieler die Tage frei halten können und wir nicht wie im Monat September unsererseits Spiele mangels Personal absagen müssen.

Termin: Mittwoch, 04.10.2017, 19:00 Uhr
Gegner: Spielgemeinschaft Schwefe / Borgeln
Spielort: Sportplatz Schwefe

Termin: Mittwoch, 11.10.2017 - FÄLLT AUS!!!
Gegner: TuS Voßwinkel
Vermerk: Anstoßzeit und Spielort werden zeitnah nachgereicht

Termin: Mittwoch, 25.10.2017, 19:00 Uhr - FÄLLT AUS!!!
Gegner: Spielgemeinschaft Soest / Müllingsen
Spielort: Sportplatz Bremen

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten!!!