Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Alten Herren findet am 17.11.2017, um 19:30 Uhr im Sportheim des TuS Bremen statt.
Es wird um zahlreiches Erscheinen gebeten, um die Themen der Tagesordnung möglichst vielen Mitgliedern präsentieren zu können.
U.a. stehen auch wieder wichtige Wahlen an. Es wäre schön, wenn der ein oder andere ein wenig Verantwortung übernehmen könnte oder aber zumindest ein paar produktive Ideen oder Vorschläge mitbringen würde.

Also AH Mitglieder! Bitte den o.a. Termin für euch blocken!!!