Am 27.12.2017 finden in der Ballspielhalle Bremen wieder die Gemeindemeisterschaften im Hallenfußball statt.

Leider können die SG Oberense, die SF Waltringen und der  SV Lüttringen weder Mannschaften für das Senioren- noch für das Alte Herren Turnier stellen, so dass der diesjährige Gemeindemeister unter den drei Enser Ortsteilen Bremen, Höingen und Niederense ausgespielt wird.

Auf Grund der geringen Zahl an teilnehmenden Mannschaften wird es in diesem Jahr keine seperaten Wettbewerbe für erste und zweite Mannschaften bei den Senioren geben. Der Gemeindemeister bei den Senioren wird in einer Gruppe mit den Mannschaften TuS Bremen 1 und 2, Höinger SV 1 sowie TuS Niederense 1 und 2 ausgespielt.

Parallel zum Seniorenturnier ermitteln die Alten Herren ihren Gemeindemeister. Da lediglich drei Mannschaften an den Start gehen, wird die Gruppe hier mit Hin- und Rückspiel ausgetragen.

Das Turnier wird um 17:30 Uhr eröffnet. Hier treffen die Alten Herren des TuS Bremen auf den Titelverteidiger Höinger SV. Das letzte Spiel des Abends wird gegen 20:30 Uhr angepfiffen. Im Anschluss erfolgt die Siegerehrung.

Der Turnierspielplan sieht wie folgt aus:

Gemeindemeisterschaft 2017