Am 27.01.2018 richten die Sportfreunde Waltringen den alljährlichen Ruhr-Möhne-Cup der Alten Herren in der Sporthalle Bremen aus. Turnierbeginn ist um 13:00 Uhr. Bereits die erste Partie hat es mit einem Lokalderby zwischen dem TuS Bremen und dem Höinger SV in sich. Beide Mannschaften werden sicherlich ambitioniert in das Turnier gehen.

Die Vorrunde wird in zwei Fünfergruppen, welche auch mit mehreren Mannschaften aus anderen Fußballkreisen besetzt sind, ausgetragen. Die Spielzeit beträgt jeweils 10 Minuten.

Die Mannschaften, die die Plätze eins und zwei in ihren Gruppen belegen, tragen im Anschluss die Halbfinals aus. Die Drittplatzierten treffen in einem Spiel um Platz 5 aufeinander.

Sollten nicht zu viele Spiele durch Verlängerung oder Neunmeterschießen entschieden werden müssen, wird das Finale gegen 18:00 Uhr angepfiffen.

Die Alten Herren des TuS Bremen würden sich über zahlreiche Unterstützer auf den Zuschauerrängen freuen.

Den genauen Spielplan findet ihr hier:

Ruhr Möhne Cup2018
Ruhr Möhne Cup2018 2