Im Februar standen für die Alten Herren gleich zwei Termine abseits des Platzes auf dem Terminplan. Beide, jährlich wiederkehrende Veranstaltungen wurden wie immer gut angenommen und bereiteten allen Gästen / Teilnehmern viel Spaß.

Am 16.02.2019 wurde im Sportheim mal wieder die Jahresfeier der Alten Herren eingeläutet. Aus Alt Herren Sicht kann man sagen, dass die Feier von "jung" und "alt" gut angenommen wurde. Zahlreiche Gäste feierten bei Kaltgetränken inklusive Cocktails und einem reichhaltigen Buffet bis in die Nacht. Zu späterer Stunde stellte der ein oder andere auf der Tanzfläche unter Beweis, dass man auch Talente ohne Ball in sich trägt. Böse Zungen würden hier und da vielleicht behaupten, dass die Talente ohne Ball zum Teil noch besser sind als mit ;-)

Nur sieben Tage später, am 23.02.2019, trafen sich 20 Teilnehmer um 11:30 Uhr am Husarenplatz. Von dort ging es Dank einiger Spielerfrauen mit dem Pkw nach Schlückingen, was auch zeitgleich der Start der Wanderstrecke war. Danke für die Bereitschaft alle Wandersleute zu fahren!

Nach einem Fußmarsch durch den Stadtwald erreichte man mit der Firma Hillebrand in Wickede das erste Ziel des Tages. Vor Ort erfolgte eine ausführliche Besichtigung.

Knapp drei Stunden später wurde die Wanderung, nach kurzer Stärkung und neuer Bestückung der Rucksäcke mit Kaltgetränken, durch den Stadtwald und über die Haar in Richtung Bremen fortgesetzt.

Vor dem eigentlichen Ziel, der Gaststätte Wulf, wurde noch ein kurzer Stop bei der Neueröffnung von Hairdesign & Cosmetics von Nadine Olmes eingelegt. Werner Olmes zeigte sich erfreut und spendierte eine Runde Kaltgetränke für alle. Danke dafür!

Letzlich wurde der Abend bei Speis und Trank bei Theo beendet. Insgesamt kann man wieder auf eine gelungene Veranstaltung zurückblicken. Herzlichen Dank an unser Orga-Team!