Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Alten Herren des TuS Bremen findet am 29.11.2019, um 19:30 Uhr im Sportheim am Husarenplatz statt.

Im Rahmen der JHV werden u.a. Nachfolger für den ein oder anderen Posten gesucht. Insbesondere handelt es sich dabei um

1. Trainer / Trainerteam für die Ü32

2. Spielekoordinator.

Vor der Wahrnehmung der Ämter muss man keine Angst haben. Nach kurzer Einarbeitung bzw. Amtsübergabe ist man schnell im Thema. Zudem sind schon diverse Vorarbeiten für das kommende Spieljahr geleistet, so dass sich der Arbeitsaufwand in Grenzen hält. Auch erhält man selbstverständlich bei Fragen, Problemen oder zeitweiser Verhinderung, Hilfestellung anderer AH-Mitglieder. Es wäre schön, wenn sich Freiwillige finden würden.

Es wird um möglichst zahlreiche Teilnahme gebeten.

Im Anschluss an den offiziellen Teil ist mit Freibier und Wulf´s Schnitzelbrötchen für das leibliche Wohl gesorgt.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme.