Spielberichte - (Ü32)

Am 15.02. traten wir mit den Alten Herren zur Ü40-Kreishallenmeisterschaft an. Da sowohl bei den Ü50 mangels Teilnehmern als auch bei den Ü32 sogar mangels Ausrichter in diesem Jahr keine Titelkämpfe stattfinden, war es die einzige Gelegenheit, die heimischen Farben im Rennen um den Kreistitel zu vertreten.

Beim diesjährigen Ruhr-Möhne-Cup der Sportfreunde Waltringen wollten wir den im letzten Jahr errungenen Titel erfolgreich verteidigen. Es ging in der Gruppenphase allerdings denkbar schlecht los.

Mit vier souveränen Siegen aus den vier Turnierspielen konnten wir den Hallentitel des Vorjahres erfolgreich verteidigen. Wie zuletzt leider üblich,

Die Alten Herren des TuS Bremen konnten in den letzten Jahren mehrfach als Sieger ihren Vereinsnamen auf dem Pokal der Fußballkreise Soest / Lippstadt verewigen. Nach mehrjähriger Titelverteidigung schied man im vergangenen Jahr ungewohnt frühzeitig aus. In diesem Jahr sollte es noch schneller gehen. Mit 1:3 verlor man in Pokalrunde eins bei Viktoria Lippstadt Süd und muss nun ein Jahr lang zuschauen, wie der neue Alte Herren Kreispokalsieger ausgespielt wird.

Am 27.07.2019 wurde im Rahmen eines Kleinfeldturnieres auf dem Rasen des Höinger SV, der Gemeindemeister 2019 bei den Alten Herren ausgespielt. Am Ende eines spannenden Turnieres konnten die Alten Herren des TuS Bremen den Titel erringen.