Spielberichte - (Ü32)

Am 15.05.2019 trafen erstmalig die Altherren Teams vom TuS Bremen und Westfalia Rhynern aufeinander. Gespielt wurde auf Rasen im Rhynerner Stadion am Papenloh. Nach Schlusspfiff mussten die Alten Herren der Husaren mit einer 7:3 Niederlage die Heimreise antreten. Der Sieg war nicht unverdient, fiel allerdings zu hoch aus.

Auf Grund zahlreicher Absagen musste die Kreismeisterschaft 2019 der Ü40 in einem äußerst kleinem Teilnehmerfeld ausgetragen werden. Letztlich setzte sich der Favorit TuS Bremen im Rahmen des eigenen Sportfestes in einem Kleinfeldturnier nach Hin- und Rückrunde gegen die Teams des TuS Niederense und dem TuS Jahn Soest verdient durch.

Unnötig spannend machten es die Alten Herren des TuS Bremen im Achtelfinale des Kreispokals. Am Ende zog die Mannschaft von Trainer Sebastian Billecke aber mit einem 4:2 Heimsieg über Gegner Westfalia Soest in die nächste Runde ein.

Mit 3:4 verpatzten die Alten Herren des TuS Bremen am vergangenen Mittwoch die Generalprobe vor dem am 04.05.2019 anstehenden Achtelfinale des Weißenburger Kreispokals. Gegner in diesem Testspiel war die Ü32 Vertretung des SC Neheim.

Bevor es am 04.05.2019 im Achtelfinale des AH Kreispokals wieder ernst wird, konnten die AH des TuS Bremen ihren vorletzten Test mit 4:0 gegen die SF Müllingsen auf dem heimischen Rasenplatz für sich entscheiden.