Spielberichte - (Ü32)

Auch in diesem Jahr konnten sich die Alten Herren des TuS Bremen wieder die Hallengemeindemeisterkrone aufsetzen. Mit einer bunt gemischten Truppe aus "jung" und "alt" ging es in diesem Jahr an den Start, gehörten doch zwei Ü50, drei Ü40, sowie sechs Ü32 Spieler zum Kader. Zudem mussten sich die TuSler mal wieder mit einem Feldspieler zwischen den Pfosten helfen. Coach Sebastian Billecke zog sich die Handschuhe über.

Da Westfalia Rhynern für das Testspiel in der kommenden Woche bereits mangels Personal absagte, fand am gestrigen Mittwoch den 17.10.2018 die letzte Freiluftpartie der Alten Herren im Jahre 2018 statt. Das im Husarenstadion stattfindende Testspiel konnte souverän mit 5:0 gewonnen werden.

Nachdem die Alten Herren des TuS Bremen in Runde 1 mit 3:0 in Mettinghausen gewonnen hatten, trat man vergangenen Samstag beim TuS Jahn Soest in Pokalrunde 2 an. Auch diese Partie konnte ohne Gegentor mit 4:0 souverän gewonnen werden.

0:3 für die AH des TuS Bremen hieß es nach einer sehr einseitigen Partie in der ersten Pokalrunde beim SC 84 Mettinghausen. Dies bedeutet gleichzeitig den Einzug in Runde 2 des Weißenburger Kreispokals.

Am 21.07.2018 kam es auf dem Lüttringer Rasenplatz zur alljährlichen Freifeld Gemeindemeisterschaft der Alten Herren, welche im Rahmen eines Kleinfeldturnieres ausgetragen wurde. Leider bestätigte sich der Trend der letzten Gemeindemeisterschaften, wurde das Turnier doch nur mit den drei Mannschaften des TuS Bremen, des Höinger SV und des TuS Niederense ausgetragen. Die Vereine von Ausrichter SV Lüttringen, der SG Oberense und der SF Waltringen konnten zum wiederholten Male keine sieben Spieler für eine Teilnahme an den Gemeindemeisterschaften stellen.