Spielberichte - (Ü32)

Mit einem ordentlichen dritten Platz endete die diesjährige Kreishallenmeisterschaft der Alten Herren für den TuS Bremen. Ein wenig ärgern musste man sich nach dem Turnier im Bremer Lager aber dennoch, wäre doch eine besser Platzierung oder gar der Turniersieg im Bereich des Möglichen gewesen.

Am 26.01.2019 traten die Alten Herren des TuS Bremen zum jährlichen Ruhr-Möhne-Cup in der Ballspielhalle Bremen an, der seit Jahren durch die SF Waltringen ausgerichtet wird. Dabei feierten mit Wieland Westhoff, Marco Salerno und Stefan Wessel gleich drei Spieler ihr offizielles Alte Herren Debüt. Am Ende eines Turniers mit "zähem" Spielplan konnte der Geldpreis für den 1. Platz eingefahren und direkt vor Ort in kühles Siegerbier umgesetzt werden.

Auch in diesem Jahr konnten sich die Alten Herren des TuS Bremen wieder die Hallengemeindemeisterkrone aufsetzen. Mit einer bunt gemischten Truppe aus "jung" und "alt" ging es in diesem Jahr an den Start, gehörten doch zwei Ü50, drei Ü40, sowie sechs Ü32 Spieler zum Kader. Zudem mussten sich die TuSler mal wieder mit einem Feldspieler zwischen den Pfosten helfen. Coach Sebastian Billecke zog sich die Handschuhe über.

Da Westfalia Rhynern für das Testspiel in der kommenden Woche bereits mangels Personal absagte, fand am gestrigen Mittwoch den 17.10.2018 die letzte Freiluftpartie der Alten Herren im Jahre 2018 statt. Das im Husarenstadion stattfindende Testspiel konnte souverän mit 5:0 gewonnen werden.

Nachdem die Alten Herren des TuS Bremen in Runde 1 mit 3:0 in Mettinghausen gewonnen hatten, trat man vergangenen Samstag beim TuS Jahn Soest in Pokalrunde 2 an. Auch diese Partie konnte ohne Gegentor mit 4:0 souverän gewonnen werden.