Spielberichte - (Ü32)

Am 27.07.2019 wurde im Rahmen eines Kleinfeldturnieres auf dem Rasen des Höinger SV, der Gemeindemeister 2019 bei den Alten Herren ausgespielt. Am Ende eines spannenden Turnieres konnten die Alten Herren des TuS Bremen den Titel erringen.

Leider mussten die Freundschaftsspiele der Alten Herren gegen die Mannschaften von Preußen Werl (10.07.2019) und dem TuS Schwefe (17.07.2019) abgesagt werden. Beide Gegner bekamen für die geplanten Partien keine Mannschaft zusammen.
Am 07.07.2019 trat die Ü40 des TuS Bremen bei der Westfalenmeisterschaft im Sportzentrum Kaiserau an, nachdem man sich vor einigen Wochen den Kreismeistertitel gesichert hatte. Leider erwischten die Husaren einen gebrauchten Tag und agierten recht glücklos.

Mit 4:0 unterlagen die Alten Herren des TuS Bremen bei der SG TuS 48 Ehringhausen / SV Arminia Langeneicke etwas zu hoch aber unterm Strich verdient. Die Geschichte zum Aus im Viertelfinale des AH Kreispokals ist schnell erzählt.

Am 15.05.2019 trafen erstmalig die Altherren Teams vom TuS Bremen und Westfalia Rhynern aufeinander. Gespielt wurde auf Rasen im Rhynerner Stadion am Papenloh. Nach Schlusspfiff mussten die Alten Herren der Husaren mit einer 7:3 Niederlage die Heimreise antreten. Der Sieg war nicht unverdient, fiel allerdings zu hoch aus.