Ü50 - Termine

Seit Jahren trainieren die Alten Herren des TuS Bremen mittwochs auf Rasen oder in der Halle. Da das Altersgefälle innerhalb der Truppe mittlerweile jedoch recht weit auseinander klafft und der 52jährige nicht mehr zwingend hinter dem 32jährigen herwetzen möchte, wurde vor einigen Monaten kurzerhand ein alternativer Trainingstermin gesucht und testweise eingerichtet.

Hier findet ihr den Spielplan der Ü50 Kreishallenmeisterschaft am 03.03.2018.

Am 03.03.2018 findet die Kreishallenmeisterschaft der Ü50 statt. Diese wird parallel mit der Kreishallenmeisterschaft der Ü32 ausgetragen. Ausrichter ist Titelverteidiger TuS Bremen.

Ball und Gegner laufen lassen und nicht 90 Minuten hinter dem zehn bis zwanzig Jahre jüngeren Gegenspieler hinterher rennen müssen. So könnte man den neuen Trainingstermin beschreiben, der vor wenigen Wochen durch die Mitglieder der Ü50 und Ü40 des TuS Bremen eingeführt wurde.