Ball und Gegner laufen lassen und nicht 90 Minuten hinter dem zehn bis zwanzig Jahre jüngeren Gegenspieler hinterher rennen müssen. So könnte man den neuen Trainingstermin beschreiben, der vor wenigen Wochen durch die Mitglieder der Ü50 und Ü40 des TuS Bremen eingeführt wurde.

Jeden Montag trifft man sich im Zeitraum 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr am Bremer Sportplatz zum gepflegten Kurzpasspiel. Die bisherigen Teilnehmer sind begeistert, hoffen aber noch auf weitere relativ regelmäßig erscheinende Teilnehmer. Natürlich sind auch neue Interessierte zum "Reinschnuppern" herzlich eingeladen.

Diejenigen die sich nach dem Montagstraining noch fit fühlen, sind natürlich auch mittwochs beim Training der Ü32 gern gesehen.

Ü50 Montagstraining

unser Partner