Es ist geschafft. Am 1. Oktober 2011 konnten wir Vereinsgeschichte schreiben. Mit einem überzeugendem Spiel konnten wir das Rückspiel um den Ü32-Kreispokal mit 6:1 gewinnen und so zum ersten Mal den Pokal nach Bremen holen. Bei bestem Fußballwetter im Husaren-Stadion gingen beide Mannschaften konzentriert zu Werke. Der Gast aus Bad Westernkotten versuchte von Beginn an Druck aufzubauen, aber wir standen in der Defensive recht sicher und es entstanden kaum echte Tormöglichkeiten für Gegner. In dieser Phase konnten wir durch Thomas Schleimer das wichtige 1:0 erzielen. Dies zeigte Wirkung und der Gast spielte nicht mehr so druckvoll und lies uns mehr Raum. Kurze zeit später war es erneut Thomas Schleimer nur durch ein Foul im Strafraum zu bremsen war. Den fälligen Elfmeter verwandelte er selbst zum 2:0. Das spielt ging in dieser Phase nun hin und her, aber wir wussten unserer Torchancen clever auszunutzen und gingen durch Olli Gabriel mit 3:0 in Front. Damit war das Spiel so gut wie gelaufen. Der Gast konnten zwar noch mit einem Strafstoß auf 3:1 verkürzen, aber wir stellten quasi direkt im Gegenzug mit einem weiteren Tor von Thomas Schleimer den alten Abstand wieder her. Bis zum Abpfiff konnten wir sogar noch zwei weitere Tore (beide Olli Gabriel) nachlegen. Bei diesem Spielstand blieb es auch bis zum Schluß und nach dem Abpfiff durch den Schiedsrichter kannte die Feierlaune keine Grenzen mehr. Auch wenn der Sieg mit 6:1 sehr deutlich ausfiel, waren sich alle einig, dass das Endspiel eine sehr enge Sache war und wir den Pokal verdient gewonnen haben. Als Fazit bleibt zu sagen, dass wir in diesem Jahr eine sehr starke und zahlereiche Truppe hatten und man sich auf alle Spieler verlassen konnte. So kamen in den verschiedenen Runden eigentlich alle aktiven Spieler zum Einsatz.

Tore: Schleimer 3, Gabriel 3

Fotos vom Endspiel