Badminton - Hobbyspieler

Dienstag: 20.00-22.00h
Freitag:     20.00-22.00h

zwinkerndJeder hat schon einmal Federball gespielt und seinem Partner den gefiederten Ball zugeschlagen.

In der Ballspielhalle Ense-Bremen werden die Grundlagen des Badminton von den Regeln bis hin zu den einzelnen Grundschlägen vermittelt.

Mit wenigen Schlagübungen wird das Rückschlagspiel zu zweit oder zu viert auf dem Badmintonfeld interessant.

Alle die diese Sportart kennen lernen möchten, sind herzlich eingeladen, den Ball mit uns zu schlagen.

HobbyspielerHobbyspielerinnen: Monika Reinhold und Petra Pantel

Dienstag: 20.00-22.00h