Am Wochenende fand das erste Meisterschaftsspiel der ersten und zweiten Badmintonmannschaft der Senioren statt.
SM1 TuS Bremen 05 gegen TV Neheim2. Das Spiel endete mit 1:7 für den TV Neheim.
Den Punkt holten im Mixed Helmut Steinmann und Jeannette Barylla (21:14,21:8).
Zwei Spiele (Damendoppel und Herrendoppel) musste der Tus Bremen 05 kampflos abgeben.
Die zweite SM des TuS Bremen 05 spielte 1:7 gegen BC Lünen 5.Nur Frank Eckel und Rainer Wefing gewannen ihr Herrendoppel mit 21:17,21:16.
Für die SM1 spielten: Harald Maas, Helmut Steinmann,Heiko Knepper und Jeannette Barylla.
Für die SM2 spielten: Frank Eckel, Uwe Wenzlokat, Rainer Wefing, Sebastian Maszun, Ilona Giese, Leah Wollf.