Am Samstag, den 13.01.18 spielten die SM1 und die SM2 zu Hause in der Ballspielhalle Ense-Bremen.
Die SM2 hatte leider keine change gegen den Soester TV 3. Mit 1:7 trennten sich die Mannschaften in der Kreisklasse. Den einzigsten Punkt holten sich das Mixedmit Uwe Wenzlokat und Ilona Giese (21:17,10:21,21:16). Die SM1 spielte gegen BV Lippstadt 4 4:4. Damen holten drei Punkte.
Es wurden gewonnen das Damendoppel (Jeannette Barylla/Andrea Giesen), Dameneinzel (Jeannette
Barylla) und das Mixed mit Frank Eckel und Andrea Giesen.