DSC00365_1Die Rückrunde verläuft  für die Badmintonmannschaft schwieriger als gedacht!
Die Punkte für den TuS Bremen 05 holten  Sebastian Pauli im Herreneinzel (21:13, 21:14) und im Herrendoppel mit Helmut Steinmann (21:18, 9:21, 21:9).
Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 13.02.11 um 10.00 gegen TV Oelde2 in der Ballspielhalle Ense-Bremen statt.

Am Freitag, den 04.02.11 findet kein Badminton in der Ballspielhalle statt. Die Badmintonabteilung wünscht allen TuSlern eine gute Woche und gutes Gelingen beim Sport.
lächelnd Jeannette Barylla

Husaren-App