Am Freitag, den 15.06.18 trafen sich die Badmintonjugendabteilungen des Tus Bremen 05 und des BSH Hilbeck im Alter von 12-18 Jahren zum 5. Freundschaftsspiel in der Ballspielhalle Ense-Bremen. Die in keiner Liga tätigen Jugendabteilungen stellten ihr Können drei Stunden unter Beweis.
Damit viele Spiele zustande kamen, spielte man nur jeweils einen Satz bis 15 Punkte. Man hatte viel Spaß dabei, seinen Gegner aus der Feldmitte in Bewegung zu halten. Zum Schluss des Turnieres wurden die Siege eines jeden Spielers zusammmengezählt und für die ersten vier Plätze gab es kleine Sachpreise.

Mädchen:                                                         Jugen:
1. Platz Carolin Ebbers      (TuS Bremen 05)             1 .Platz Sebastian Maszun (TuS Bremen 05)
2 .Platz Vanessa Kujawski (TuS Bremen 05)              2. Platz David Presting     (TuS Bremen 05)
3. Platz Leoni Wycisk        (BSH Hilbeck)                   3. Platz Niklas Düser        (TuS Bremen 05)
4. Paltz Kishori Kunze       (TuS Bremen 05)              4. Platz Louis Danier        (BSH Hilbeck)

IMG 20180616 WA0001