Am Freitag, 15.03.2019, veranstaltete die Badmintonjugendabteilung des TuS Bremen 05 einen Spielabend mit den Eltern.
Die Jugend forderte Ihre Eltern zum Spiel heraus. Man spielte jeweils einen Gewinnsatz bis 21 Punkten, danach wurden die Doppelpaarungen neu gemischt. Unter anderem sollten die Eltern mit den Spielregeln und der Badmintontechnik vertraut gemacht werden.
Alle 6 Badminton-Felder der Ballspielhalle Ense-Bremen waren besetzt. Während der Wartezeiten auf ein freies Spielfeld konnte man sich mit Leckereien stärken.
Betreut und beaufsichtig wurde der Abend von Jugendtrainerin Heide Wollberg.
Alle hatten viel Spaß dabei und möchten diese Veranstaltung wiederholen.

IMG 20190315 WA0006 2