02.04.2019
Am Samstag fand die offene Kreismeisterschaft in Lippstadt statt. Ausrichter war der SV DJK Alpinia Rixbeck. Von U9 bis U19 in den Disziplinen Einzel, Doppel und Mixed konnte man an den Start gehen. Vom TuS Bremen 05 meldeten sich für das JD U17 Arthur Raschke mit Bruder Louis Raschke und MD U15 Mia Cara Neuhaus und Nele-Sohie Kemper.
Turniermodus
im JD U17 war doppeltes KO-System. Leider konnten sich die Brüder Rachke gegen Teutonia und BV Lippstadt nicht durchsetzten.Das MD U15 ging nur mit drei Paarungen an den Start. Für Mia Cara Neuhaus und Nele-Spohie Kemper war es das erste Turnier und man sammelte seine ersten Spielerfahrungen. Trotz der beiden Niederlagen gegen Teutonia und BV Lippstadt gab es für Platz 3 eine Uhrkunde.