Heimspiel für beide Mannschaften am Samstag in der Ballspielhalle. Leider ohne Erfolg!!!
SM1 spielten gegen Tabellenersten SG Unna 3. Zwei Einzel konnten für sich entschieden werden. Heiko Knepper (21:17, 21:17) und Jeannette Barylla (16:21 21:9,21:15) konnten das Match für sich entscheiden.
Helmut Steinmann, Frank Eckel, Uwe Wenzlokat und Andrea Giesen mussten sie geschlagen geben.
SM2 verlor mit 3:5 gegen Soester TV 3.

Erfolgreich waren Niklas Düser und David Presting im 2.HD (24:22,19:21,21:16). Nochmal erfolgreich zeigte sich David im 3.HE er siegte im dritten Satz mit 21:17. Das DD ging kampflos an den TuS Bremen 05

Ohne Sieg gingen auf Feld für die SM2: Rainer Wefing, Winni Janßen, Ralph Echhoff, Ilona Giese, Marion Ladkau.