Die Jugendabteilung vom TuS Bremen 05 fuhr am Samstag zu den 68.Deutschen
Meisterschaften 2020 nach Bielefeld . Pünktlich um 10:00h startete das Halbfinale in der Seidensticker Halle.  Einmal hautnah erleben, in welcher Schnelligkeit und Geschicklichkeit Spitzenspieler den Federball über das Netz schlagen, es war Klasse. Vor allem waren die langen Ballwechsel bis zum Punktgewinn in den einzelnen Diziplinen begeisternd. Beeindruckt waren wir auch von der konditionellen Fitness dieser Spieler und Spielerinnen. Rundum, es war ein schöner Ausflug mit tollen Eindrücken.

IMG 20200201 WA0004