IMG 20200222 WA0008Der Badminton Club Westfalia Herne 92.V.richtete am Wochenende eine offene Stadtmeisterschaft für Schüler und Jugend aus. Mit wenig Spielerfahrung im MD U17 suchten Leena Dreschler und Laura Stehling die Herausforderung und nahmen am Samstag am Turnier teil. Es gingen 6 MD an den Start. Nach 5 gespielten MD war die Spielbilanz so, dass man drei MD glatt in 2 Sätzen verloren hat. Anders sah es gegen 2 Gegner aus Holzwickede aus. 1 Spiel wurde leider knapp im dritten Satz verloren jedoch die zweite Begenung im MD U 17 gegen Holzwickede dann souverän in zwei Sätzen gewonnen.
Nach der Auswertung der MD U 17 durch die Turnierleitung erreichten Leena und Laura den 4. Platz, wo man durchaus mit zufrieden war.