1. Damen - News

Es war ein Spiel, welches sicherlich in vielen Köpfen bleibt. Unsere Damenmannschaft empfing die Zweitvertretung des SC Borchen. Der Gegner aus dem Kreis Paderborn war punktgleich mit dem TuS Bremen und hatte ein ähnlich schlechtes Torverhältnis. Die Husarinnen hatten sich im letzten Spiel des Jahres 2018 einiges vorgenommen, denn ein versöhnlicher Jahresabschluss sollte her. Das Spiel im Windpark begann unter schlechten Wetterbedingungen.

Mit der Motivation aus dem letzten Sieg machten wir uns auf den Weg nach Peckeloh.
Larissa Onofrietti schoss uns mit einer Bogenlampe in der 16 Minute zur 1:0 Führung.
Peckeloh machte Druck

Nach den letzten Spielen und der Platzierung in der Tabelle hätte wahrscheinlich kein Zuschauer am Kirmes Sonntag mit so einem Spiel gerechnet.
Mit Spexard reiste der bislang ungeschlagene Tabellenführer ins Husarenstation.
Der Anspruch innerhalb der Mannschaft ist extrem hoch gewesen, denn zu verlieren hatten wir nix. Wir begannen gut,

Statt einen Befreiungsschlag zu landen, unterlag der TuS mit 2:4 bei einem direkten Konkurrenten, rangiert erstmals in der Saison auf einen Abstiegsplatz. Das Ergebnis würde den Spielverlauf nicht wiederspiegeln, sagte

Nach dem gewonnen Spiel gegen den vorherigen Spitzenreiter, waren die Bremer Damen zu Gast bei dem neuen Spitzenreiter SpVg Oelde. Mit 15 Spielerinnen, hat Trainerin Kristin Thiele bereits 3 weitere Spielerinnen zuhause gelassen.

Die Ansprache vor dem Spiel zeigte, dass die Damen durch die letzten zwei Heimsiege nicht nach Oelde gefahren sind, um zu verlieren. Sollte es den Damen gelingen, erneut gegen den 1. Platzierten zu gewinnen?

Die Nervosität war den Damen anzusehen.