1. Damen - News

Nach der Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg greift die Damenmannschaft des TuS Bremen zur neuen Saison in der Bezirksliga an. Eingruppiertwurde das Team in die Staffel 4, wo man am ersten Spieltag (10.September) auf den Mitaufsteiger TuS Eichlinghofen trifft.Erfreulich ist, dass das Team zusammen bleibt. " Wir haben ein paar Studenten, die unter der Woche nicht immer da sind. Aber das haben andere Teams auch." so Neutrainerin Kristin Thiele, die die Nachfolge von Christian Mierswa antritt.An ihrer Seite stehen mit Co-Trainerin Andrea "Icke" Fischer und Torwarttrainerin Ramona Steiner zwei, die den TuS Bremen schon seit Jahren unterstützen.Über die Zielsetzung der neuen Saison ist man sich einig.

Traditionell wurde das Bremer Sportfest auch dieses Jahr mit der Soccernight eröffnet, wo bunt gemischte Mannschaften auf Kleinfeldern gegeneinander antreten.

Neu war der Verkauf von Longdrinks,

TuS 48 Ehringhausen - TuS Bremen   2:5

Spielbericht vom 14. Mai 2017

Am Sonntag, den 14 Mai reisten wir hoch motiviert nach Ehringhausen, um unseren Vorsprung auf den Titelkontrahenten Belecke aufrecht zu erhalten.

Spielbericht vom 23.04.17:

TuS Bremen gegen SuS Störmede (2:1)
(1:0, 2min; Mette / 2:0, 55min; Castagnaro / 2:1, 85min; Müller)

unser Partner