1. Damen - News

Am vergangenen Sonntagnachmittag, den 19.11.2017, spielten die Bremer Damen gegen den TuS Vosswinkel im Waldstadion-Vosswinkel. Überraschenderweise fiel das erste Tor bereits nach wenigen Minuten. Kurz nach Spielanpfiff

Damen hohlen sich im Heimspiel die nächsten 3 Punkte und gewinnen gegen den FSV Gevelsberg.
Die Damen kamen sehr schnell in ihr Spiel und spielten den ebenfalls aufgestiegenen Gegner mit schönen Spielzügen aus.
Nach einem Freistoß konnte Kira Grothe so die 1:0 Führung für den Tus Bremen sichern. Nur kurze Zeit später konnte Jasmin Fengler die Damen mit 2 Toren zu einer 3:0 Führung schießen.
Kurz nach der Halbzeit erhöhte Jana Bankamp durch einen Fernschuss auf 4:0.
Nach einer guten Parade von Carla Bittis verkürzte der Gegner mit dem Nachschuss auf 4:1. Mit dem Gegentor spielte der FSV Gevelsberg mit schnellen Spielzügen und konnte somit auf 4:3 verkürzen. Trotz einiger guter Torchancen von Gevelsberg konnten die Damen ihr Führung bis zum Ende hin durchsetzen.

Louisa Busemann
Damen sichern sich auswärts drei Punkte.
Nach der enttäuschenden Niederlage gegen den FC SW Silschede am vergangenen Sonntag, mussten die Husarinnen nun in Castrop-Rauxel gegen den fünftplatzieren DJK Victoria Habinghorst antreten. Die Damen begannen ihr Spiel konzentriert

Am 29.10 im achten Bezirksliga - Meisterschaftsspiel traf der TuS Bremen auf den FC SW Silschede. Dies war leider die 4. Niederlage in Folge.

Im fünften Bezirksliga - Meisterschaftsspiel traf der TuS Bremen auf den BV Westfalia Wickede und musste leider ihre dritte Niederlage einstecken.

unser Partner