1. Damen - News

Heute startete die Saison 20/21 der Damen mit einem Heimspiel gegen die neugegründete Mannschaft des SV Völlinghausen.
Der Gast war von Spielbeginn die unterlegene Mannschaft.

Damen siegen gegen Oesbern 2

Der dritte Testspielgegner der Damen war die zweite Mannschaft des SV Oesbern. Wir kamen gut ins Spiel und ließen den Ball sicher durch unsere Reihen laufen. So erspielten wir uns schnell die ersten vielversprechenden Torchancen, die wir aber noch nicht nutzen konnten.

Damen gewinnen zweites Vorbereitungsspiel.

Am vergangenen Sonntag waren die Damen aus Bremen bei ihrem zweiten Testspiel in Oeventrop zu Gast. Da das Hygienekonzept des Gegners es vorschrieb, konnten die Husarinnen nur mit 15 aktiven Spielerinnen anreisen. Die Damen starteten dennoch hoch motiviert in das zweite von vier Vorbereitungsspielen und spielten sich zu Beginn einige gute Chancen heraus.

Damen mit Sieg im Vorbereitungsspiel gegen den Holzwickeder Sport Club II Ihr einziges Vorbereitungsspiel bestritten die Damen in Holzwickede bei starkem Wind und anhaltendem Regen. Trotz einiger Abmeldungen konnte Trainer Ladkau auf 15 Spielerinnen zurückgreifen.

Es war ein Derby, welches es in sich hatte. Das Spiel gegen den TuS
Wickede begann ziemlich zerfahren und war anfangs von einigen Fehlpässen
geprägt.