1. Damen - News

Im fünften Bezirksliga - Meisterschaftsspiel traf der TuS Bremen auf den BV Westfalia Wickede und musste leider ihre dritte Niederlage einstecken.

Im dritten Bezirksliga-Meisterschaftsspiel mussten die Husarinnen ohne Punkt gegen den Vizemeister DJK SF Nette nach Hause fahren.

Auf dem Vorbereitungsplan war das Wochenende als „Intensivwochenende“ vermerkt. Schnell wurde klar, dass verschiedene Einheiten aufeinander folgen werden.

Wir starteten am Samstag um 9:45 Uhr

Im ersten Bezirkaliga-Meisterschaftsspiel konnten die Husarinnen die ersten 3 Punkte einfahren. Gegen den Mitaufsteiger aus Eichlinghofen konnte man letztendlich souverän mit 3:1 gewinnen.

Zum ersten Auswärtsspiel fuhr die Damenmannschaft des TuS zum TuS Niederarden. Gegen den Landesligaabsteiger hieß die Devise kompakt im Mittelfeld zu stehen und nach vorne hin für Nadelstiche zu sorgen.

unser Partner