1. Damen - News

Am vergangenen Sonntag trafen die Bremer Damen auf den SC Grün-Weiß Paderborn.

Die Mannschaft startete mit vielen Umstellungen zum vorherigen Spiel in der Startelf. Und leider konnten sie nicht an die Leistung gegen Vellern anknüpfen. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Kirsten Schlösser, die in der fünften Minute vom Platz musste und von Linda Mester ersetzt wurde.

Die Bremer Damen sind zurück!!

Am Sonntagmorgen konnten die Husarinnen sich endlich für ihren harten Arbeitsaufwand der letzten Wochen belohnen. Zu Gast war

Am vergangenen Sonntag trafen die Bremer Damen auf die Gastgeber aus Sassendorf. Die Husarinnen hielten in weiten Teilen des Spiels gut dagegen, konnten aber 5 Gegentore nicht verhindern. Auch gut herausgespielte Chancen der Gäste konnten nicht genutzt werden. Das Ergebnis fiel dementsprechend zu hoch für den Einsatz aus, den die Damen aus Bremen aufwandten. Am kommenden Sonntag geht es im Kellerduell gegen den direkten Tabellennachbarn Vellern. Anstoß ist auf dem heimischen Kunstrasen um 11 Uhr.

Kira Grothe

Es hieß Derbytime am 10.03.2019 bei den Husarinnen gegen den  TuS Belecke, den Tabellenzweiten.

Die Mannschaft war motiviert

Es war ein Spiel, welches sicherlich in vielen Köpfen bleibt. Unsere Damenmannschaft empfing die Zweitvertretung des SC Borchen. Der Gegner aus dem Kreis Paderborn war punktgleich mit dem TuS Bremen und hatte ein ähnlich schlechtes Torverhältnis. Die Husarinnen hatten sich im letzten Spiel des Jahres 2018 einiges vorgenommen, denn ein versöhnlicher Jahresabschluss sollte her. Das Spiel im Windpark begann unter schlechten Wetterbedingungen.