21. Spiel = 19. Sieg

Am vergangenen Sonntag traten die Bremer Damen gegen die Damenmannschaft aus Günne an. Die Führung der Husaren erfolgte in der 7 Minute durch Jasmin Fengler. Das zweite Tor erzielte daraufhin Elli Suermann in der 27 Minute. Mit einem Ergebnis von 2:0 gingen die Damen in die Halbzeit. Auch danach setzten sie sich gegen die Günner Spielerinnen durch, die ihre einzige Torchance nicht verwerten konnten. In der letzten Minute erhöhte Kira Grothe auf ein 3:0. Somit wurden die nächsten 3 Punkte geholt.

TuS Bremen - SuS Günne   3:0

1:0 , 7min Fengler ; 2:0 , 27min Suermann ; 3:0 , 90min Grothe

Kader: Bittis, Dombrowsky, Grothe, Fengler, Schleimer, Suermann, Castagnaro, Falcone, Münstermann, Schilling, Langolf; Krick, Bankamp, Kehrenberg