Nach der Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg greift die Damenmannschaft des TuS Bremen zur neuen Saison in der Bezirksliga an. Eingruppiertwurde das Team in die Staffel 4, wo man am ersten Spieltag (10.September) auf den Mitaufsteiger TuS Eichlinghofen trifft.Erfreulich ist, dass das Team zusammen bleibt. " Wir haben ein paar Studenten, die unter der Woche nicht immer da sind. Aber das haben andere Teams auch." so Neutrainerin Kristin Thiele, die die Nachfolge von Christian Mierswa antritt.An ihrer Seite stehen mit Co-Trainerin Andrea "Icke" Fischer und Torwarttrainerin Ramona Steiner zwei, die den TuS Bremen schon seit Jahren unterstützen.Über die Zielsetzung der neuen Saison ist man sich einig.
"Als Aufsteiger müssen wir versuchen möglichst schnell ausreichend Punkte zu sammeln und uns so in der Bezirksliga zu festigen." so das Trainer-Gespann.Die erste lockere Einheit zum Kennenlernen liegt hinter die Team. Die Vorbereitungsphase beinhaltet neben den Trainingseinheiten auch 6 Testspiele, nach denen das Team dann gewappnet in die Bezirksliga gehen will.

unser Partner