Das Trainer-und Betreuerteam der Bremer Damenmannschaft hat seine Zusage für eine weitere Saison gegeben.

So konnte die Zusammenarbeit mit Trainerin Kristin Thiele, Co-Trainerin Andrea "icke" Fischer, Torwarttrainerin Ramona Steiner und Betreuerin Pia Löbel um eine weitere Saison verlängert werden.

Alle vier gaben Jörg Ladkau, sportlicher Leiter des TuS Bremen ihre Zusage am Dienstagabend in einem Gespräch.

Somit kann sich die Damenmannschaft des TuS Bremen nun voll und ganz auf die anstehende Rückrunde in der Bezirksliga konzentrieren.

"Der Verein freut sich auf eine weitere Zusammenarbeit mit dem toll funktionierenden Trainer-und Betreuerteam. Wir wünschen der Damenmannschaft größtmöglichen Erfolg bei der Mission Klassenerhalt!" so Ladkau