Mit der Motivation aus dem letzten Sieg machten wir uns auf den Weg nach Peckeloh.
Larissa Onofrietti schoss uns mit einer Bogenlampe in der 16 Minute zur 1:0 Führung.
Peckeloh machte Druck und spielte gute Bälle in die Schnittstellen. 10 Minuten nach unserer Führung glich Peckeloh zum 1:1 aus und machte weiter stark Druck. Unser Aufbauspiel hackte und Peckeloh wusste es zu nutzen und erhöhte mit dem Pausenpfiff auf 1:2.
Eigentlich wusste jede was zu ändern ist, aber mit der Umsetzung klappte es überhaupt nicht. In 25 Minuten schoss Peckeloh 3 weitere Tore. Mit der 90 Minute verkürzte Christin Wiemer auf den Endstand 5:2.

In der Hinrunde haben wir einige Punkte liegen gelassen, die wir definitiv in der Rückrunde auf unser Konto schreiben wollen.

Christin Wiemer