Am vergangenen Sonntag trafen die Bremer Damen auf die Gastgeber aus Sassendorf. Die Husarinnen hielten in weiten Teilen des Spiels gut dagegen, konnten aber 5 Gegentore nicht verhindern. Auch gut herausgespielte Chancen der Gäste konnten nicht genutzt werden. Das Ergebnis fiel dementsprechend zu hoch für den Einsatz aus, den die Damen aus Bremen aufwandten. Am kommenden Sonntag geht es im Kellerduell gegen den direkten Tabellennachbarn Vellern. Anstoß ist auf dem heimischen Kunstrasen um 11 Uhr.

Kira Grothe