Am heutigen Sonntag gab die SG SW Overhagen/SV Lippstadt seine Visitenkarte im Husarenstadion ab. Bei angenehmen Temperaturen konnte Coach Ladkau auf 16 Spielerinnen zurückgreifen. Bestärkt durch den Derbypokalsieg am vergangenen Freitag gegen TuS Wickede wollte das Team nun auch in der Liga die nächsten Punkte einfahren.

Und das taten sie auch. Bereits von der ersten Spielminute an war eine Mannschaft spielbestimmend und diese hieß TuS Bremen. Bereits nach 4 Minuten schoss Jasmin Fengler die Husarinnen in Front. Es dauerte bis zur 20. Spielminute als Maria Suermann das 2:0 erzielte. Und dann wechselten sich die beiden Stürmerinnen ab. Spielminute 25 – Jasmin Fengler - 3:0. Spielminute 36 – Maria Suermann – 4:0. Spielminute 43 – Maria Suermann – 5:0! Und dann war Halbzeit, in einem Spiel, in dem der Gast Torfrau Carla Bittis nicht einmal in Bewegung brachte.

Kurz nach Wiederanpfiff markierte Jasmin Fengler das 6:0. In der 53.Minute schoss wieder eine Suermann das Tor, diesmal aber Elli. Sieben Zeigerumdrehungen später und Maria Suermann war wieder an der Reihe und es stand 8:0. Das 9:0 markierte nur zwei Minuten später Jasmin Fengler. Danach dauerte es ganze 12 Minuten und der Gast hatte mal Zeit durchzuatmen. Elli Suermann schoss in der 74.Minute das 10:0. Doch damit noch nicht genug. Schwester Maria Suermann setzte kurz vor Abpfiff den Schlusspunkt zum 11:0.

„Dieser Sieg war auch in der Höhe vollkommen verdient. Torfrau Carla Bittis musste sich nur bei Rückpässen bewegen und erlebte so einen ruhigen Nachmittag. Alle Tore wurden sehenswert herausgespielt.“ so Coach Ladkau nach Spielende.

Bereits am kommenden Donnerstag tritt das Team beim SuS Günne an. Anstoß 19:45 in Günne!