Mit dem SV Geseke war am vergangenen Wochenende der Drittplatzierte zu
Gast  im Husarenstadion. Für die Husarinnen stand also ein schweres Spiel auf dem Programm, spielte der SV doch auch schonmal Bezirksliga und hat sicher Ambitionen, wieder oben anzugreifen. Diese Ambitionen des Gastes machten die Husarinnen am heutigen Spiel jedoch zunichte, denn auch der TuS wollte zeigen, wer oben mitspielen möchte.
8.Spielminute und der Ball zappelte im Gästetor! Jasmin Fengler brachte die Grün-Weißen per Kopf mit 1:0 in Front. Von Spielbeginn an dominierte der TuS das Spiel. Besonders gut wurde das Spiel aus der Zentrale herausüber die Außen verlagert, sodass es immer wieder zu guten Tormöglichkeiten kam. In der ersten Halbzeit gelang es dem Team jedoch
nicht, noch ein weiteres Tor zu erzielen. Es musste also die zweite Hälfte her, um nochmals deutlich heraus zu stellen, wer hier den Dreier wollte. In der 52.Minute war es dann Larissa Onofrietti, die das 2:0 markierte. Nur zwei Minuten später und Kira Grothe erhöhte auf 3:0. Der Gast aus Geseke hatte wenig entgegen zu setzen und die Bremerinnen hatten sich vom Gast doch etwas mehr vorgestellt. Es war aber auch so,dass am heutigen Tag ziemlich viel beim TuS lief, sodass auch Coach Ladkau mit der Spielweise seines Teams sehr zufrieden war. " Das war eines unserer besten Spiele der Saison, in dem wir den Gegner erst gar nicht zur Entfaltung haben kommen lassen. Wir haben sicher und gut kombiniert und auf allen Positionen Präsenz gezeigt!" so der Coach zum Spielverlauf.
Kurz vor dem Schlusspfiff markierte Louisa Busemann dann noch das 4:0, sodass das Husarenteam einen ungefährdeten Sieg gegen den Tabellendritten einfahren konnte. Motivation genug, um auch die folgenden Spiele positiv zu gestalten.
"Der Sieg geht auch in der Höhe vollkommen in Ordnung!" so Ladkau abschließend.