Damen siegen gegen Oesbern 2

Der dritte Testspielgegner der Damen war die zweite Mannschaft des SV Oesbern. Wir kamen gut ins Spiel und ließen den Ball sicher durch unsere Reihen laufen. So erspielten wir uns schnell die ersten vielversprechenden Torchancen, die wir aber noch nicht nutzen konnten. Oesbern verteidigte insgesamt sehr tief stehend, sodass sich uns im Zentrum viele Räume boten. Die Gegner hingegen wurden nur gefährlich, wenn wir sie durch Fehlpässe dazu einluden, aber Carla wusste alle Torchancen zu vereiteln. Nach einem sehenswerten Alleingang durch die Mitte brachte Kirsten uns nach vielen vergebenen Torchancen endlich mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeitpause bestimmten wir noch mehr das Spiel. Oesbern kam fast gar nicht mehr vor unser Tor und wir erzwungen immer mehr Torchancen. Mit einem schönen Schuss erhöhte Maria auf 2:0. Danach nahmen wir das Tempo raus und verwalteten unseren Vorsprung, so dass das Spiel 2:0 für uns endete. Das nächste Testspiel bestreiten die Damen am Sonntag, den 13. September um 13 Uhr in Reiste.