Heute startete die Saison 20/21 der Damen mit einem Heimspiel gegen die neugegründete Mannschaft des SV Völlinghausen.
Der Gast war von Spielbeginn die unterlegene Mannschaft. So war es Maria Suermann, die den Tus bereits nach 5 Minuten in Führung brachte. Der Gegner ließ viel Platz und Raum, sodass weitere Tore teilweise im Minutentakt fielen. Auch in der zweiten Halbzeit waren die Hausdamen tonangebend. Trotz vieler Tore hätte das Team höher führen können, doch durch Unkonzentriertheiten wurden viele Spielzüge nicht konsequent zu Ende gespielt.
Den Gegnern aus Völlinghausen war die fehlende Spielpraxis zwar anzumerken, jedoch hat sich das Team gut geschlagen und nicht aufgegeben.
Wir wünschen dem SV Völlinghausen noch viel Glück für die weitere Saison.
Torschützen:
Maria Suermann (5, 51, 54)
Melina Schäfer (6)
Christin Wiemer (7, 15, 28, 50)
Ines Schlösser (9, 62, 90)
Elli Suermann (16, 36, 57)
Kirsten Schlösser (26)
Jasmin Fengler (48, 56)