U17/M News

Am ersten Spieltag der Saison trafen die B- Juniorinnen auf den starken SV 03 Geseke.

Durch einige Verletzungen ersatzgeschwächt konzentrierten wir uns erstmal auf die Defensive. Durch einen schnellen Konter und eine gute Vorlage von Nora konnte Maybrit, bereits in der vierten Minute, die Husarinnen zum überraschenden 1:0 in Führung schießen.

Für unsere B-Juniorinnen startete die Saison mit zwei Pokalspielen.

In einer Quali-Runde, die wir am Mittwoch, den 28. August bestritten, hieß unser Gegner SG Neuengeseke/Hovestadt. In einem schleppenden Spiel gelang uns leider nicht viel. Die zwei Defensivketten des Gegners um ihren Strafraum herum, ließen keinen guten Spielfluss zustande kommen.

Die letzte Saison verlief für die B-Juniorinnen sehr gut. Wir spielten erneut in der Staffel mit dem Kreis Lippstadt zusammen. Sie spielten sich in der Rückrunde mit viel Kampf, Ehrgeiz und stetig guten Leistungen auf den 4. Platz der Tabelle. Somit hatten wir nicht nur unser Ziel für die Saison erreicht, sondern wurden gleichzeitig auch noch bestplatzierte Mannschaft des Kreises Soest.

Am Samstag Nachmittag spielten unsere B-Mädels gegen Germania Hovestadt.

Das klare Ziel waren drei Punkte und so begannen wir auch. Unsere deutliche Überlegenheit konnten wir in den ersten Minuten noch nicht nutzen, aber in der 19. Spielminute platzte dann der Knoten.

Bei strahlendem Sonnenschein, aber doch niedrigen Temperaturen, empfingen unsere Mädels die Mannschaft vom SV Lippstadt 08. Da Lippstadt nur zehn Spielerinnen zur Verfügung hatte, spielten wir jeweils um eine Spielerin reduziert.