U17/M News

Im letzten Spiel der Hinrunde war die Mannschaft vom SV Lippstadt im Husarenstadion zu Gast. Da Lippstadt bis dahin keine Punkte abgegeben und auch nur ein Gegentor kassiert hatte, erwarteten wir ein schwieriges Spiel.

Am fünften Spieltag war die Spielgemeinschaft Neuengeseke/Hovestadt, auf die wir bereits in der Pokal Quali-Runde getroffen waren, im Husarenstadion zu Gast. Damals konnten wir mit 2:0 gewinnen, aber spielerisch nicht überzeugen. Dies wollten wir heute besser machen.

Am vierten Spieltag fuhren die B-Mädchen nach Wickede zum Derby. Gegen den Bezirksliga Absteiger erwarteten wir bei windigem Wetter eine schwierige Partie.

Am dritten Spieltag trafen die B-Juniorinnen auf den TuS Belecke. Da unser Gegner leider nur zehn Spielerinnen zur Verfügung hatte, wurde neun gegen neun gespielt.

Im zweiten Spiel der Saison trafen die B-Juniorinnen auf die Mannschaft aus Mönninghausen.

Verletzungs- und krankheitsbedingt reisten wir mit nur zwölf Spielerinnen und ohne echten Torwart an. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Jassi, die sich bereit erklärte den Job des Torwarts zu übernehmen.