U17/M News

Am Samstag Nachmittag spielten unsere B-Mädels gegen Germania Hovestadt.

Das klare Ziel waren drei Punkte und so begannen wir auch. Unsere deutliche Überlegenheit konnten wir in den ersten Minuten noch nicht nutzen, aber in der 19. Spielminute platzte dann der Knoten.

Bei strahlendem Sonnenschein, aber doch niedrigen Temperaturen, empfingen unsere Mädels die Mannschaft vom SV Lippstadt 08. Da Lippstadt nur zehn Spielerinnen zur Verfügung hatte, spielten wir jeweils um eine Spielerin reduziert.

Im sechsten Saisonspiel mussten wir gegen die Mannschaft vom TuS Belecke, die mit bereits 28 erzielten Toren eine starke Offensive erwarten ließ, antreten.

Das fünfte Saisonspiel der B-Juniorinnen wurde vorverlegt und fand somit bereits am Donnerstagabend im Husaren Stadion statt. Unser Gegner war die Mannschaft aus Mönninghausen, die mit nur drei Punkten mehr als wir absolut in Reichweite lag. Somit sollte uns ein spannendes Spiel erwarten.

Unsere Mädels begannen stark und erspielten sich bereits nach wenigen Minuten die erste Torchance, die leider ungenutzt blieb.

Zu Beginn der neuen Saison wurden unsere ehemaligen C-Mädchen und B-Mädchen zu einer Mannschaft zusammengelegt. So entstand ein Team mit einem Kader von 24 Mädchen, alle im Alter zwischen 13 und 16 Jahren.