Die letzte Saison verlief für die B-Juniorinnen sehr gut. Wir spielten erneut in der Staffel mit dem Kreis Lippstadt zusammen. Sie spielten sich in der Rückrunde mit viel Kampf, Ehrgeiz und stetig guten Leistungen auf den 4. Platz der Tabelle. Somit hatten wir nicht nur unser Ziel für die Saison erreicht, sondern wurden gleichzeitig auch noch bestplatzierte Mannschaft des Kreises Soest.

Die Mannschaft zeigte sich durchgängig als starkes Team und die Trainingsbeteiligung lag im Schnitt auch immer bei 12 Spielerinnen. Dieses bereitete auch dem Trainerteam aus Michael Schäfer, Elisabeth Suermann und Louisa Busemann eine große Freude.
Die Saison ließen wir mit einem gemeinsamen Grillen mit den Eltern und den Spielerinnen am Bremer Sportplatz ausklingen. Anschließend übernachteten die Trainerinnen zusammen mit ihren Spielerinnen im Sportheim und machten sich am nächsten Morgen auf zu einem Escape Room in Hagen. Dort mussten die Spielerinnen gegeneinander im Battelmodus ihre Trainerinnen aus einer Zelle befreien. Die Spielerinnen erwiesen große Teamfähigkeit und befreiten beide Trainerinnen in der vorgegebenen Zeit.
Im Anschluss wanderten wir zum Mawicker Schützenfest und ließen die Saison ausklingen.