Für unsere B-Juniorinnen startete die Saison mit zwei Pokalspielen.

In einer Quali-Runde, die wir am Mittwoch, den 28. August bestritten, hieß unser Gegner SG Neuengeseke/Hovestadt. In einem schleppenden Spiel gelang uns leider nicht viel. Die zwei Defensivketten des Gegners um ihren Strafraum herum, ließen keinen guten Spielfluss zustande kommen.

Dennoch behielten wir die Geduld, was sich dann endlich bezahlt machte. So war es Sarah, die uns in der 48. Minute in Führung bringen konnte. Maybrit baute diese Führung nur wenig später aus. Das Spiel endete 2:0 für uns und somit qualifizierten wir uns für die erste Pokalrunde.

Hier war unser Gegner der Westfalenligist SuS Scheidingen. Wir stellten uns auf ein sehr schwieriges Spiel ein, weshalb wir defensiver ausgerichtet an den Start gingen. In den ersten Spielminuten hielten wir noch gut dagegen. Doch leider wurde der Klassenunterschied im Verlaufe des Spiels deutlich, so dass Scheidingen mit 10:0 gewann.

Die Liga startet für uns am Samstag, den 7. September gegen den SV Geseke. Anstoß ist um 13 Uhr im Husarenstadion.