Am ersten Spieltag der Saison trafen die B- Juniorinnen auf den starken SV 03 Geseke.

Durch einige Verletzungen ersatzgeschwächt konzentrierten wir uns erstmal auf die Defensive. Durch einen schnellen Konter und eine gute Vorlage von Nora konnte Maybrit, bereits in der vierten Minute, die Husarinnen zum überraschenden 1:0 in Führung schießen. Ab sofort übernahm Geseke die Kontrolle über das Spiel und unsere Mädels verteidigten aufopferungsvoll die Führung, bis der Schiedsrichter in der 38. Minute einen fragwürdigen Handelfmeter pfiff. Der fällige Elfmeter klatschte dann aber nur vor die Latte und motivierte unsere Mädels in der zweiten Halbzeit nochmals alles zu geben. Bis auf eine Einzelleistung des Gegners, die zum 1:1 führte, gelang es uns dank einer mannschaftlichen Geschlossenheit, den Punkt über die Zeit zu retten.

Erwähnt werden muss noch das uns Clara, Leni und Lara von den C - Mädchen unterstützt haben und eine wirklich klasse Leistung geboten haben.