Am dritten Spieltag trafen die B-Juniorinnen auf den TuS Belecke. Da unser Gegner leider nur zehn Spielerinnen zur Verfügung hatte, wurde neun gegen neun gespielt.

Wir kamen gut ins Spiel und bestimmten von Beginn an das Geschehen. Nachdem Paula sich sehenswert im eins gegen eins durchsetzen konnte, brachte sie uns bereits in der 3. Spielminute in Führung. Im weiteren Verlauf ließen wir etwas nach und so dauerte es bis zur 35. Minute, bis Marle nach einem Doppelpass mit Jassi auf 2:0 erhöhte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte drängte Belecke auf den Anschlusstreffer, aber Nora im Tor konnte dies erfolgreich verhindern. Nach einem schönen Pass in die Tiefe, den Leonie erlaufen konnte, erhöhte sie auf 3:0. Fünf Minuten vor Ende der Partie sorgte dann ein Eigentor von Belecke für den 4:0 Endstand.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Samstag, den 28.09. in Wickede.