Die Saison 20/21 startete für die B-Juniorinnen mit einigen personellen Veränderungen.

So wurden vier Spielerinnen in die Damenmannschaft verabschiedet und durch die Auflösung der ehemaligen D-Juniorinnen Mannschaft rückten viele junge und neue Spielerinnen in die Mannschaft nach.

Im ersten Testspiel der Saison trafen wir am Sonntag, den 23. August im heimischen Husarenstadion auf die Nachbarn aus Wickede. Wir kamen sehr gut ins Spiel und der Ball lief sicher durch unsere Reihen. Clara brachte uns durch einen Doppelschlag in der 11. und 13. Minute mit 2:0 in Führung. In dieser Phase waren wir deutlich überlegen und so erhöhten Nora und Eileen auf 4:0. In der zweiten Halbzeit ließen wir nach und Wickede kam besser ins Spiel, so dass sie auf 4:2 verkürzen konnten. Erneut Nora und Eileen sorgten für den 6:3 Endstand. Insgesamt war es ein sehr gelungener Test, in dem wir uns gut nach vorne durch kombinierten und auch die Abwehr machte nur wenige Fehler.

Für das zweite Testspiel reisten wir am Samstag, den 29. August nach Neuengeseke um dort gegen die Spielgemeinschaft Neuengeseke/Hovestadt anzutreten. Da beide Mannschaften viele Abmeldungen zu beklagen hatten, wurde neun gegen neun gespielt. Zu Beginn war es ein sehr hektisches Spiel, so dass beiden Mannschaften viele Fehlpässe unterliefen und kein richtiger Spielfluss entstand. Mit einem Schuss aus der zweiten Reihe ging der Gastgeber in Führung. Danach wachten wir auf, kombinierten besser und Nora brachte uns mit zwei Treffern in Führung. Außerdem hatten wir in der ersten Halbzeit drei Aluminiumtreffer zu verzeichnen. Nach der Pause war das Spiel zuerst wieder unsortiert und Neuengeseke kam zu einigen Torchancen, die sie aber nicht nutzen konnten. Im weiteren Verlauf des Spiels übernahmen wir erneut die Spielkontrolle und konnten durch einen Doppelpack von Clara auf 4:1 erhöhen.

Im nächsten Testspiel treffen wir am Samstag, den 5. September auf den VfL Platte Heide.